Numpang nampang #17

Nothing in particular,
Cuma kerudungan baru. That kaffah thingy everyone's buying.

Setelah berkali kali kalah saingan di fesbuk,
Gue males dong ahirnya. Halahhh...
Masa beli kerudungan aja rebutan sih?
Overrated deh awww.
Eh minggu lalu pas seller nya abis upload,
Pas gue lagi buka fesbuk.
Cabcusss...

Terus gimana?
Yaaa kerudungan biasa ajasi hahaha...
Buat gue any kind of material works just fine.
Lagian banyak tutorial juga, mustinya si work-able aja pake kerudungan dengan kain apapun ya.

Yang menarik karna warna royal blue nya itu,
Katanya sih cucok buat spring 13, yayaya.
Color palette nya berkisar antara ijo tosca muda, abu abu, terus si royal blue ini, emerald, sama baby blue-ish shade.

So yesterday i put in some red nails,
i carry my red bag,
pair the jeans belel,
Put on some blue flats,
Cotton on t shirt,
Topshop blazer kepunyaan adik gue si ratu onta,
Inner ayoka seperti biyasa,
And that kaffah.

Lazy look for a lazy day.

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown