The not so sorry products

love and hate at the drugstore,
doesn't matter how much they fail me, i'm not sorry. and i forgave them.
emang akik pada dasarnya bantjiii drugstore sih yaaa...
despite of the sorry products, sebenernya banyak juga kok yang cukup sukses,
bedak muka venus, bagus... sempet pake setaun setengah.
mascara tube gendut mebelin with that magic wand, have been using it for years!
eyeshadow warna natural wardah, cuma 39 ribu, awettt dari pagi sampe siang.
eyeliner gel mebelin, wuapikkk tenannn!!! walopun kuasnya suka menggumpal,
honestly, i don't know how it happened. meh.
sabun cuci tangan guardian yang warna orange enak banget baunya,
makanya, biarpun suka ga sengaja kebeli sorry product,
dijamin halal besok besoknya tetep mampir mampir counter di hypermart lagih hahaha!
baru baru ini abis sakseisss abis sama drugstore product donggg.

jadi waktu itu nenox beliin aku pinsil alis dari dubai,
eh ilang. hahaha...
terus tempo hari main ke lottemart idih ksian banget mainnya ke hypermarket.
hinggap di konter mebelin, niatnya sih liat liat ya...
ya terus kalo harganya terjangkau semua, jadi napsu yaaa... beli deh hahaha.
beli lah itu pinsil alis baru, sama eyeliner pinsil nya sekalian.
soalnya bentuknya kaya pinsil mekanik gitu, tinggal puter puter.
aku paling malaysia kalo musti ngeraut raut, cus beli deh!
ini gambarnya, dari website maybelline, the eyeliner and the brow liner.

eh pas mau jalan, ada lipgloss lucu amat warnanya... namanya babylips.
sing iki lho, lucuyaaa!
begitu mata gue liat, langsung koordinasi sama tangan. ambil! bayar! hahaha.


turns out to be the best buy of the month huhuw!!!
karna pinsil alisnya ciamikkk, walopun ujunya aga kurang gendut,
terus gak ada sikat kecilnya... tapi gak apa apa, akupun amatir yah,
gapapa alis mencong mencong dikit, bukan syahroni kok.
lagian alis kaga gondrong amat, gausah disikat juga ciamik.
terus eyelinernya. omaigottt...
jadi dulu yah, pas kerja di kantor lama, sahabatku punya eyeliner kaya gini,
tapi dulu belinya di emrik. huhuhu, gak ada disini...
kadang kadang aku suka pinjem, tapi gak enak juga ya kebanyakan pinjem,
eh kok ya ketemu sekarang ketemu produknya, the exact same product.
ih hepiii.

and the cute lipgloss!!! like a heaven sent.
iyah, beneran bagus. cherry nya gak kerasa medok, tapi cukup wangi,
terus cukup tahan di bibir, tanpa bikin bibir keliatan abis makan gorengan.
aku syukaaakkk syekaliii.
ini bukan iklan berbayar, tapi beneran bibir kerasa lebih lembab banget,
biasanya kan gue suka gemes, gigit gigitin kulit bibir yang kering,
terus ahirnya berdarah.
say bye bye to that. ini juwara sekalihhh. i'm in love.

Comments

dira indira said…
eyeliner-nya kayak apaa? *kepo*
lagi mau cari eyeliner juga soalnyaa :)
risti said…
haiii diraaa, itu udah aku tambahin link nya yah hihihi

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown