Jauh dimata dekat dijempol

ahir ahir ini rutinitas semakin menyenangkan,
gara gara sering chatting sama si nenox, my sister - the camel princess.
entah gimana kok kadang suka nyambung kalo lagi pingin ngobrol,
kata mamah, dua orang, kalo deket, emang suka nyetrum gitu feeling nya.
ih mamah, dikata anak anaknya belut listrik apa?

tapi sebenernya obrolan kita gak penting banget.
fashion blogs, printed legging, nail polish, kardashians,
udah cukur kaki belum? ketek?
tadi sarapan apa? kaki gue lecet, karna blabla,
jakarta macet banget, sharetea baru buka di dubai,
jakarta boleh menang punya sharetea duluan, tapi 007 skyfall udah main disono.
klien gue rese, gue hepi dapet seragam baru...

ya kan, ngga penting kan hahaha.
tapi jadi penting buat gue.

emang sih kalopun dia disini, palingan kita juga ketemunya seminggu 2 kali,
di PIM hahaha, so this helps a lot in our long distance relationship.
macem apeee gitu ya deskripsinya hihihi.
because we're so far apart, gak bisa ketemu sering sering.
and chatting with her was like gulping a glass of iced water in the sunny day.
seger bangettt... dinginnn, lagi merengut langsung cekikikan.
bestfriends, it's their job to make us feel better *ciyummm*

Comments

danirachmat said…
kadang-kadang berasa mejik Mba Rist kenyambungannya.. berasa kalo sama istri sih, termasuk ga? :P
risti said…
mejik! apalagi sama pasangan sih, dan. paling sering adalah: baru mau telfon, dia udah kring duluan

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Eurotrip 2016 AMS PAR