Tune into: good times bad times

yelowww...
aku hadir lagihhh.
ngga ada kerjaan kantor, mbak? rajin amat posting.
ihik ihik ihik...
lagi nungguin email penting dari vendor, boleh dong haha hihi.

do you notice that there are some things, yang kayanya selalu ngga enak untuk disimak?
e.g. arteis yang abis sulam bibir itu... 
apa? sulam? bibir? apaan sih sulam bibir?
bukanya bikin karya seni yang meaningful gitu, malah sibuk jait bibir.
lambemuuu... mas, lambemuuu... huuu... 

and then, there are also things, yang kayanya selalu bener untuk dilakuin.
seperti dengerin lagu ini kalo lagi sendu & gak enak hati kaya sekarang ini.
like when i tried too hard, making everyone happy,
and ended up making my own heart unhappy... ih sedih deh.

there are several songs that i auto-play in shuffle over and over again on the itunes,
just to fix those stuff, until my heart feels better.
dan biasanya hati gue langsung berasa lebih enak abis puluhan kali denger lagu-lagu ini.

here's one of them.
lirik depannya aja udah:
you don't even have to try, it comes easy for you.
see... don't push things to hard, you'll end up unhappy.



hope you're not as gloomy as i am, happy monday.
ris

Comments

danirachmat said…
Mba Risti. makasih ya rekomendasi wsccnya kemaren. dah langsung masuk daftar beli cd bulan depan. hihihi.

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Eurotrip 2016 AMS PAR