Random happiness #23

satu. love kinan's goofy hair!
udah panjang, terus tebel, jadi bagian belakang membentuk seperti helem predator,
you know... it's a kinda helmet, tapi gak bulet sempurna,
melainkan agak lonjong, when i look at it, beneran mirip helm predator.
lalu di jidat teteppp ada poninya. tapi overall potongan rambuhnya tetep gak puguh,
so very much gak puguh it looks goofy!
lebih lucu lagi kalo sambil goyang goyang ikutin lagu pororo,
terus helem nya goyang goyang juga,
soon ya dear, kita benerin potongan rambut kamu.

dua. arka si anak gajah.
lagi seneng merangkak, pura pura jadi gajah, singa, atau dinosaurus.
kadang kadang gue disuruh merangkak juga, ikutan main.
ya kalo dia bilang "ibu gajah, ayo main, jalan jalan sama anak gajah"
lagi minum teh enak enak juga gue taro, langsung gelongsor di lantai,
ikutan jalan sama dia.
terus nanti dia naik ke punggung gue "anak gajah digendong ibunya."
dan seperti otomatis, si kinan pasti ikutan juga,
dimulai dengan nginjek betis gue. okekkk, bagooos...

kadang kadang arka jadi dinosaurus, terus ceritanya gigit gue,
terus gue akan pura pura nangis, terus dia obatin.
tapi tadi pagi mukanya deket deket sambil menyeringai, keluarain suara nggerung,
terus ngelomot idung gue, ibunya digigit!
slain sakit... sebenernya agak mambu loh mas dikelomot mulut gitu.

tiga. ter sarto.
sebagai pengamat mode amacir hahaha,
aku senengpun ngintipin the sarto, iseng aja sih basically.
abis suka menarik banget isi fotonya, he has the eye for it.
dan foto fotonya tu effortless banget keliatannya, ciamik lah.
the denim on denim post was interesting...



terus masa ada yang pake cardigan terbalik! ihihi... ko bisa kepikiran ya?


eh tiba tiba dia feature-in baggy khakis.
ih celana faforit akuhhh!
ya toh, gak penting toh... ya namapun random yes.
lanjottt.


empat. keripik singkong.
atau keripis kingkong kalo erw bilang.
jadi, tersebutlah seorang emak emak, yang udah ikut nenek gue dari dulu.
dia ini suka bikinin kita keripik singkong.
beda sama yang dijual dimana mana, singkongnya keras,
bumbunya cuma garem aja.
karena gue anggap ini makanan aman non MSG, makanya pas gue hamil,
gue cuma berani ngemil keripik ini sama biskuit biskuit mahal dari ranch market. ha!
dan ngeminya juga agak gila, bisa 1 toples gue kekepin, abis sendirian.
sambil rahang agak pegel karna ngunyah singkong hahaha.
eh udah gitu ya, si arka skarang kok seneng banget makan keripik ini...
kalo udah makan, dikasih jatah 1 mangkok, pasti kurang!
makes me wonder,
mungkinkah dia recall the tasty singkong he tasted when he was inside my belly?
masih menjadi misteri. biarlah nanti kutanya pada rumput yang bergoyang.

and the highlight of it all...
lima. girls niteout.
last night i went home like super late,
abis hengot sama cewe cewe hihihi.
mari toss virtual dulu, nanti dikampus tos beneran.
entah karna udah lama ga pernah pergi malem sama cewe cewe,
atau emang gue lagi butuh ketawa ketiwi ngobrol ngalor ngidul.
ih so much fun and i was so refrehsed!!!
pulang pulang, walopun ngantuk, tapi segerrr banget,
makanya harus diruntinkan dan dikembangkan menuju spa bersama,
cabcusss neikkk!!!

Comments

danirachmat said…
pengen main gajah-gakahan sama Aaqil jadinya. dan saya teracuni the sarto! buka bagian men kok ya keren-keren yet simple! wakakakaka.
swlamat hari jumat. :)
risti said…
soon when aaqil is a bit older, it's gonna be fun!!! terutama liatin ekspresinya pas serius jadi gajah belalai gitu loh, priceless!

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Eurotrip 2016 AMS PAR