Numpang nampang #08

menyambut hari batik!
padahal gue gak ngerti, selain ikut mendukung dengan pake batik hari itu,
sebenernya kita musti ngapain lagi.
kayanya pengetahuan tentang batik ya gitu gitu aja,
masih jauh sama mbok mbok di beringharjo.

pas juga kemaren ada meeting,
so i put on my batik shirt,
put on some red on my nails, and my lips,
and here comes nampang nomor delafan.


itu bibir sih merah merona ya pas siang siang,
ya mahappp udah luntur pas foto ini hohoho.

batik shirt from store at ulen sentalu
i love this shirt, it was love at first sight,
bahannya agak kaku, tapi bikin potongannya jadi bagus,
lengannya model lengan semi gembung gitu.
niatnya waktu itu sih cuma jalan jalan ke museum.
yahhh apa daya melenggang pulang dengan 2 batik sarimbitan ama erw.

pants esprit
the result of the long search 
emang pas banget ini celana, ngga kendor gobor gobor,
tapi ngga ketat sama sekali. passs!

hijab inner ayoka & the shawl is mom's
which of course gue akui sebagai milik gue sekarang. hahaha.

nails by faceshop

oh and i'm proudly announce,
this is the 200th post of the blog hahaha...
newbie blogger, girang mampus mampu mempertahankan blog ini sampe 200 posting.
ya walopun isinya berbanding jomplang, antara ilmu dan rumpian iseng.

happy batik day!
ris

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Eurotrip 2016 AMS PAR