Kusut

Hari ini banyak yang kusut.

Pagi, traffic -yea what else's new- krezih.
Kusut.

Siang, iseng nemenin kinan main di sepeda di garasi.
Udah gitu maen cubit cubitan pipi,
Sama cilukba-an pake kerudung.

Terus gue bilang:
Kin, mama ke kantor dulu ya

Dia:
Ngga. Cini aja. Dudud
*tepuk tepuk space di sebelah dia*

Akkk!!! Kaget, tapi seneng.
Kok tiba tiba dia bisa ngomong 3 kata???
Padahal hati gue yang mencelos sedih.
Gak tega.
Kok salah satu kalimat pertama nya adalah tentang gak bolehin gue balik kerja.
As if she needs more time with me.
Hiks.

Ahirnya jalan dulu keliling kebon,
Lewat teras, masuk rumah, baru gue minta ijin lagi balik ngantor.
Yang kedua dibolehin.

Sore.
Pulang meeting di daerah permata hijau,
Kusyuttt... Hadohhh gile jalanan.
Padahal udah hampir telat sekolah.
Ahirnya jalan kaki ke daerah itc, janjian sama agusto & dianterin dia naik motor.

Malem.
Pulang sekolah dijemput erw, dia crita.
Angin kenceng banget dirumah, disambil sama gludug.
Arka yang udah tidur tiba tiba keluar kamar,
Minta tidur di kamar gue, diturutin sama erw.

He was looking for me,
"Mama mana?"

Erw replied,
"Sekolah mas."

The young man said,
"Kenapa sekolah? Aka kan mau bobo."

Ouch!
Tonight when i kissed the sleeping man, hati gue gak pernah terasa begini kusut.

Comments

danirachmat said…
ouch. kebayang kusutnya Mba. Pukpuk Arka.
risti said…
Puk puk virtual! Hehehe

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Eurotrip 2016 AMS PAR