Numpang nampang #09

HARUS diposting disinih, maap eforia!
i pulled off the doc martens challenge! hoahahaha...
ini sepatu emang keren dari dulu,
sayangnya gak pernah berani pake, sampe kemaren.

abisnya kaki gue kan kurus ya, chicken leg style gitu.
ugh, ugly.
sepertinya bakalan aneh kalo pake boots gede gitu.
setelah lama dipandangi bolak balik,
brosing sana sini on the decent way to use the boots,
without looking like mamang konstruksi.
yaudah, coba aja ah yuk!

boots nya sendiri agak rancu warnanya, kayanya pink-coklat ada itemnya dikit.
yaudah, ahirnya coba combine pake baju shocking pink gabung sama coklat deh.
ehtapi pake galau dulu, gara gara iseng beracun ngintip instag nya princes syahroni,
jadi liat sebuah foto yang bikin trauma di mata.
dan saat ini akiks jadi agak malayyysya sama shocking pink.
hiii... hiii... hiiihhh *begidik ngeri*

tapi yaudah lah... bismilah mudah mudahan gue gak bikin siapapun begidik.
berhubung lagi musim ujan, so it seems legit to use such shoes.
pan biar kagak becek cyin hahaha...
next, mengumpulkan PD yang tercecer, cari kaos kaki golf nya si papah,
terus duduk & pake sepatu ini.

kata nenox: i'm so proud of you!
kata temen temen: lo kaya anak muda.
kata temen kantor: pinjem sepatunya nenox ya ti?
kata partner yang tadi meeting: KEREN KAMU NEIK!
alhamudlilah ya, sesuwatuuukkk banghettt, cetar membahana deh.
huwekkk

so here it is, susah kalo foto dari samping,
ehm, plus gak ada yang motoin juga sih ya.
jadi dari atas ajadeh hahaha...


top ryu myu
cardigan thalia bandung
levi's audrey
paris square scarf belongs to mamah
burberry bag
doc martens

Comments

danirachmat said…
Warna doc martensnya keren Mba Ris, barusan aja komen di blog orang yang pamerin bootsnya. Hehehe. Suka ama sepatu model beginih karena suka gambar karakter cewek dengan sepatu boots/gede. :P

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown