Love to eat: the butcher

found another steak!!!
me & erw love steak kan ya,
ngga sengaja ke the butcher gandaria city.
tadinya cuma mau liat harga aja, abis takut kemahalan,
hihihi...
eh ada promo wagyu 99 ribu. termasuk saus, side dish, salad,
tanpa pake kredit card apa apa. waooo!
yaudah, duduk deh.
gue pesen bbq sauce aja biar aman... didn't take too long,
here it is.


rasanya?
ENAK! serius. ini lebih enak dari bifstop ya beda yaaa, makan di mall ama di 9walk.
dibanding outback, yang dagingnya lebih tipis, cuma 160 gr juga.
tapi kentang nya lebih seru, crunchy and crispy, mirip bifstop.
that beautiful grill mark, perfectly cut beef, perfect medium temperature.

dan saladnya!
homagaddd... saladnyahhh, aku syukaaa!
gak cuma iceberg, tapi romaine, mesclun, tomat, dan mangga.
the dressing was something a bit sour, but so fresh, dan ada manis dari mangga nya.
sungguh... sungguh... sungguh recommended.

for this kinda dish, i don't mind spending, really.
tapi lebih don't mind lagi kalo ada yang mau nraktir ngohoho.

yumm!
ris

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown