Kin: look, we've raised a little girl

gara gara keilangan foto foto waktu anak anak masih kecil,
ahirnya gue bergerilya cari dari sana sini,
ternyata fesbuk ada gunanya juga, karena lumayan banyak foto disitu.

terus nemu komplikasi kompilasi foto kinantya. ihihihi...
seperti layaknya semua ibu rabid, sembari memandangi foto dengan berbinar,
akan berkata: "ih gak kerasa bangettt."

well, sebenernya kerasa juga sih, beli susu dobel, beli diapers dobel,
soon, bayar sekolah dobel. hadohhh...
tapi nda apa apa, karna poni literally udah bikin arka, gue & erw bahagia banget.
sungguh berkah, arti namanya kaya sesuai sama kejadian nyata nya.

here's some things i managed to save, abis ini dicetak, ukuran 3x4 meter.
mau skalian buat backdrop konser, mbak?

well, glad i found these!
ris



Comments

danirachmat said…
aiiiihh.. Lucu Mba Kinan. Seru ya ngumpulin poto dari bayi gini..
risti said…
Seruuu, tapi gak seru kalo keilangan semua file nya -___-"

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown