Numpang nampang #10 #11

pingin posting tapi gaktau mau crita apa hahaha...
labil bak abege.
jadi nampang ajadeh yuk!


paris scarf from mom's closet, inner ayoka.
shirt from citos' bazar,
zara cardigan,
wide legged jeans from facebook's olshop
havaianas sandals. love em!
burberry bag.

lagi ah... HAHAHA, isengnya kumattt,
yang ini lagi males padu padan, jadi asal ngambil aja.
plus, waktu itu erw udah nungguin di bawah, jadi aku takut ditinggal hihi.


paris scarf from mom's closet, inner ayoka.
giordano t shirt, boleh kakaqqq, giordanonya kakaqqq...
esprit pants.
toms shoes.
longchamp bag.

udah... HAHAHA, beneran udah.
mmmuuuah!

Comments

danirachmat said…
Bingung mau komen apa. Hahaha *gak juga gapapa padahalan ya Mba.
Tapi inget Sarto pas lihat poto-potonya. :D
risti said…
huahaha... this post is not worthy of your comment dan hahaha... lagi iseng aja gue
Pi said…
Daring, jealous much... of your shoes!!
risti said…
hai piii!!!! *dadah dadah girang*
Riska said…
ih i love the esprit pants!
#sekalian kulonuwun, gue pembaca baru blog ini, i love the way you tell stories deh :D hihi salam kenaal.
risti said…
wilujeng sumpiiing! hahaha... senang sekali loh dapet teman baru, salam kenaaal jugakkk

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown