Random happiness #24

Uhuuu...
Hari ini ujian midterm terahir.

Udah belajar?
Beyommm... Baru ngumpulin bahan semalem,
Terus kecapean dan tidur.

Plus hari ini ada meeting pagi, tadi tiba tiba taksi yang dipesen ngaburrr entah kemana.
Liat jalanan macet dari depan komplek rasanya udah horor banget.

Hari ini harus ambil belanjaan, sama ambil barang untuk sukuran rumah iparku,
Brief nya udah dititipin ke peps & nanny. Mudah mudahan lancar.

Lalu akan wax sambil motong rambut kinan.
ke perpus pinjem buku, Lalu Belajarrr sistem ke kebut 3 jam.

Nanti malem abis ujian kerjain 2 group paper sekaligus,
yang mana kita belum sentuh sama sekali materinya.
Mikirinnya aja udah pingin nangis.
Ambil napas yang panjaaanggg... Buwaaannnggg. Diulang 546 kali.

Eh tapi gak boleh gitu.
Alhamdulilah ada support group yang bisaa dititipin urusan.
alhamdulilah ada kesempatan sekolah, alhamdulilah ada kerjaan makanya ada meeting.

My nails go nude today, like!
Lagi bosen yang jentreng jentreng.

Kemaren abis order kerudung, berarti besok bisa pake kerudung baru,

Oh! And my new nude nail polish will be in my hand today, thanks a lot to anggihe yang udah mau dititipin.

I had my cup of coffee this morning,
and did this pict with kin!
so the rest of the day should be fine.
Bismillah.

Comments

danirachmat said…
eh Mba Risti. cuman mau bilang makasih buat The Satonya. hikhik. meskioun di postingan seeelumnya udah bilang tapi tadi seharian di kantor jadi bukain men section terus. love your blog dan maap oot. hihihi
risti said…
Huahahha... Keracunan niyeee, emang keren keren kan?! Aku suka banget objek model nya looks like real people banget. Selamat kecanduan yaaa

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown