Tune into: vakansi

white shoes and the couple's company has stolen my heart,
TOOOoooOOOTALLY...
since they first appeared with senandung maaf and windu & defrina.
just found out their other songs, from the album vakansi.
katanya nge fans, tapi lagu keluaran 2010, baru tau nya 2012.
mehhh...
mostly pekat banget sama nada anda ala white shoes,
so it caught my ears dari pertama kali denger.

yang gue suka juga dari band ini,
nggak lebayyy... tapi musikalitas terjaga baik,
sukakkk banget sama pemusik yang kaya begini.
masih mentingin hasil karya dibanding gembar gembornya.
abisnya artis sekarang suka sok sok apalah gitu,
lagu cuman asal bunyi, lirik pointless ngaco ngaco an,
tapi bungkusnyaaa... aduhai bener.
pada lupa kaliya, orang tu bikin musik mainly untuk didenger.
jadi sebenernya untuk orang orang macem gue,
mau lo nyanyi cuma pake daster jugak,
kalo emang musiknya bagus, ya bagus aja.
yaudah. finito. te te ka ha be es.
titik habis kalo kata telegram jaman dulu.

anyway, tonight...
pas lagi lembur, baca bahan ujian buat senin,
sambil deg degan dan berpikir keras mencerna artikel yang jadi bahan soalnya.
badan berasa pegel bener,
udah mana otak berasa penat bangettt seminggu terahir ini.
to add the cherry on top, minggu depan susters pada pulkam,
not a problem actually,
karena gue juga excited banget pingin habisin waktu sama anak anak,
just the four of us.
yeayyy!

to conduct bribery to my dull and exhausted soul,
tsaelahhh lebay gilakkk deh kamyuuu *towel dagu sendiri*
i think about our upcoming holiday on early september,
so i feel a little lighter and happier.
it's gonna be kin's first flight, my first time attending a live theater,
so excited!
emang mau kemenong cyin?
mau pulang ke kotamu, dimana kata mas katon ada setangkup haru dalam rindu.
ke jokjaaa!

and then...
dengerin lagu ini, hati gue rasanya deg deg nyus,
deg degan takut ngga bisa ngerjain ujian senin besok,
and knowing my weekend will be nothing but study group days.
tapi tertantang untuk selesein semuanya sebaik baiknya,
karena pingin cepet cepet liburan,
aduuuh... pinginnyaaa...

ini liriknya yes kalo mau karokowe sendiri di depan yutub,
just like i did the past half an hour, hihihi...

Semilir bertiup angin di tepi pantai
Daun2 berdansa dan nyiur melambai
Aduh senang bunga berkembang asri
Setahun bekerja kita membanting tulang
Inilah waktunya kita berlibur panjang
Melupakan semua problema hati

Aduh….. *

Indahnya abadi
Surya menyapa
Mari berjlan kaki bersama sama
Menghabis kan hari
Sibuk terus di kantor tak baik pula
Slalu pulang malam dan lupa keluarga
Jangan marah mari bernyanyi saja
Rindu semerbak alami
Riuk melambai
Walau berjalan kaki
Aku nikmati
Menghabiskan hari

Back to *
Mari berjalan kaki bersama sama
Menikmati alam sentosa merayakan
Sinar sang surya
Menghabiskan hari…






Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown