numpang nampang #05

kemarin sebelum study grup, kan jalan jalan sama erw,
latah beli kuteks warna lavender ya hahaha...
lemesss deh kalo lagi di depan rak kuteks.
semalem keasikan brosing warna yang lagi heittts,
meskipun kiblat busana dunia udah mau autumn winter,
tapikan endonesa summer teruuus hihihi.
makanya masih relevan kan untuk go with pastel colors.

eh terus nemu fashion blog yang aku sukaaa...
go to the style umbrella, berry berry berry kewl.
karena kadang fashion blog ada yang terlalu inovasi,
menurut gue ya... kan akik ibuk ibuk, ga banyak waktu eksperimen ya.
this one is pretty calm, dan banyak ide yang do-able banget.

so today's a hectic day, actually.
berhubung lagi gak puasa,
pagi paksain sarapan dulu dirumah daripada hunger game lagi,
langsung ke bank bobol tabung *nangis*,
sepanjang jalan email-whatsapp-imessage sama partners & clients,
karena pagi pagi udah pada kontak.
phewww...
not to forget aturin siapa yang jemput arka,
sama tinggalin pesen untuk housekeeping supaya beberes lemari tas.
then out of nowhere, buguru dian telfon,
laporan kalo arka kejedod rak buku gara gara terlalu semangat mau ambil buku,
aduh ksian anakku...

sampe kantor langsung buka laptop, kontrol kerjaan,
makan, suapin kinan jelly,
terus jump into the exam material for tonight. GANBATTE!!!
sama tek tokan email sama klien yang lagi buru buru.
terus lagi rempong gini, masi sempet jugak foto foto narsis!
hahaha... biarinnn, ini namanya penghilang stres.

but then karna mukak saya keadaannya lagi kurcak kurang cakep,
jadi numpang nampangnya muka buron ya, hahaha.

so today i had purple, white, shocking pink and green,
pumping up everything while i was running here and there,
doing these and those.
these little things help me surviving the day

lavender nails face shop,
t shirt from ages ago,
purple dots layered top from sister boutique bandung,
inner ayoka hijab,
shawl thamrin city,
swatch colour codes,
levi's boyfriend jeans,
crocs lime shoes yes i wore crocs hihihi.





Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown