random notes #19

satu.
UJIYAN TLAH SELSEI!!!
horehhh... jingkrakkk!!!
emang dari sabtu kasus untuk soal ujiannya udah di share,
alhamdulilah punya temen temen yang pinter bangettt.
ya ampunnn, gak ngerti deh nasip gue kalo disuruh kerjain sendiri.
jadi abis geber geberan study grup, hari senin kita sum up masing masing,
dan pas di ruang ujian cuma nempel print out aja di kertas ujian.
hamdalahhh, mudah mudahan lulus semua trimester ini.
otherwise beasiswa akiks ngga lancar turunnya. uhukkk...
officially tinggal ada 1 final paper to be submitted today,
and we're done.
tapi berhubung udah gak ada ujian, gemes ngeliat setumpukan kertas di kamar,
fotokopian, catetan temen temen, bahan kuliah, paper paper bikin pusiiing!
pinginnya semua dibuat pesawat kertas aja terus diterbangin,
biar pusing yang kemaren kemaren ikut terbang jugak deh.
daripada liburan sambil pusing yah bok?!

dua.
susters will officially be on leave starting from tomorrow.
jadi suster #1 besok berangkat mudik, disusul suster #2 lusa.
kemarin udah ngobrol ngobrol dan mereka udah confirm mau balik lagi.
HAMDALAH. HARUS CAPS LOCK, INI PENTING BENERRR...
balada ibu ibu oh balada ibu ibu.
jadi insya allah mereka pada balik di week 27 august,
dan udah pada komit full team lagi di 31 agustus.
karena 3 september trimester 2 udah mulai, dan tanggal 7 kita mau VAKANSI.
maap caps lock lagi, really looking forward to it.

tiga.
in the mean time susters pada pulang,
mudah mudahan kerjaan kantor bisa di tandem sama nyuapin bayi.
soalnya si mamah juga ga dapet invalan apapun.
padahal biasanya banyak aja mantan mantan asisten yang tiba tiba muncul,
bersedia jagain rumah kita sementara kita mudik ke bandung.

dan yang agak bingung adalah rencana lebarannya juga nih.
karena di bandung kamar kita officially udah gak ada,
dan rumah barunya belum siap huni.
duwenggg... jadi si erw agak reluctant untuk berlama lama di bandung,
makanya dia milih kita berlama lama di jakarta aja.
frankly, berlama lama di jakarta is my second option.
biarpun jalanan katanya sepi, still i prefer to be in bandung.
biarpun toko toko jajanan banyak yang tutup.
udah gitu kan si erw ngantor lagi hari rabu nya.
lha terus akiks ngapain dooong ama bocah 2 biji?
dia sih entang aja bilang: ke mall aja sama anak anak.
ah malasss... selain ngabisin duit doang,
bosen juga kali anak anak kalo dibawa ke mall muluk tiap hari dari rabu sampe jumat.
eh atau ke pantai ajaya? sounds good loh...
ksian kinpon belum pernah ke pantai!
nanti disana bisa bawa kertas kertas bekas kuliah trim 1 ini,
buat bahan api unggun hahaha... dendam sama kertas yang bikin mimut mumet.

empat.
arka's birthday is around the corner!
bingung mau beliin kado apa engga hahaha...
perasaan mainan dia udah banyak banget.
but we'll see if another backhoe is do-able.
and my birthday is also around the corner.
baru nyadar taun lalu ngga bikin notes apapun disini,
kayanya sih lupa, punya blog hahaha...
jadi taun ini, di umur 25, tentu saja aku alhamdulilah sekali ya,
masih sehat walopun uda jarang nge gym.
masih lancar bisa kerjain segala urusan walopun sering kurang tidur.
the birthday wish list will be a pair of nike shoes.
hahaha... alasaaan, biar lari di komplek nya lebih semangat lagi.
ngga make sense yah hihihi...
niat olah raga kok ada seperti udang, dibalik batu maksudnya.
tapi biarin ajalah... i don't have to impress anyone by always being rational.
mister erw sih mengabulkan sajah sebenernya.
plus ipar gue kan kerja di nike, jadi bisa dapet diskon pegawai sampe 50%.

OH ATAAAU, pelihara macan ajadeh,
mungkin jogingnya bisa lebih semangat lagi.
teknisnya nanti pas gue joging, si macan dilepas aja suruh kejar gue.
biar gue lari nya ngibrit, otot paha betis kaki jadi cepet kenceng toh!
gue curiga usain bolt tuh di latih dari kecil dengan cara ini.
dilepasin macan galak supaya dia ngibrit lebih cepet dan lebih cepet lagi.
gilak kenceng banget dia larinya! kagum gue!
i initially though he was from one of the country in africa,
yang emang dari kecil mainnya balapan lari sama zebra,
atau abis pulang sekolah emang dia terbiasa main di padang rumput,
ngejar ngejar badak pake tombak yang diasah pake batu.
eh tapi dia kan dari jamaica ya... kayanya pemikiran gue gak relevan ya.
udah gitu ya, gue pikir juga, si jamaica ini lagu kebangsaannya akan reggae gitu.
eh ternyata temen gue melaporkan dengan kecewa bahwa lagunya kagak reggae cyin!
lagunya ya standar kebangsaan aja gitu. ih kecewa deh sama bob marley hahaha.
well however,
postingan ini saya tutup dengan foto mas bolt apabila diambil dengan kamera profesional.


dan dengan kamera amatir

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown