numpang nampang #02

narcism is baccckkk!
jadi ini mukak belum di grafiskan apa apa dari pagi,
alias cuma pake pelembab doang, makanya diumpetin ajayeee...
and again, GIMANA SIH CARA BERPOSE YANG BENAR?
grrkkk...

tried a hint of red between white and blue.
aku jadi seperti mirip kapiten amerika yah color palette nya :D
because today's a no-meeting-friday, makanya santai santai pake jins sama kaos.
dan sepatu teplek kebanggan, setelah beberapa hari kemarin pake sepatu jinjit terus.
well, happy friday people!

top cicistory
naksir bener sama kombinasi warna nya,
pertama pake kaosnya rada gerah, tapi lama lama abis dicuci feels fine. secondly, to be noted, kalo beli kaos garis garis sebaiknya ngga online ya.
soalnya ini garis di bagian samping badan ngga ketemu bow.
jadi kalo diperhatiin agak aneh...
tapi kan gak akan ada yang perhatiin kecuali gue ya.
ahahakkk, aneh ya gue?
bodo ah...

bottom wide leg jeans from shop at deys
berry comfortable, tapi suka membahayakan kalo pas naik tangga,
karena gue suka keserimpettt.

inner ayoka hijab
cotton shawl march outfit
i'm very specific about cotton shawl, yang ini OK.
bahannya ngga terlalu tebel, tapi jatohnya bagus.

necklace toko ulfa jokja, from my trip
watch seiko

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown